***

Макаров Магомед 2
Нанизаны гирляндами на осень,
Расселись над домами сизари.
На неба нескончаемую проседь
Ложится холод ледяной зари.
Уже ноябрь. И грустная природа
Поблекла, но такая благодать.
Когда уже промозглая погода
Нас заставляет о себе писать.