Когда ты со мной-зажигаются звёзды

Белая Ника
Когда ты со мной-зажигаются звёзды,
Когда ты со мной-всё легко и прекрасно.
Неважно, что редко, неважно, что грустно.
Когда ты уходишь, то нА сердце пусто.

Пускай примитивно, нередко банально,
Возможно, что слушать всё это противно,
Ведь знаю, что в прошлое нам не вернуться,
Но я не сдаюсь до сих пор почему-то.

Луч света в подземной прохладной пещере
Слегка улыбнувшись, прорезал реальность.
Хочу, как и прежде - чтоб мы с тобой вместе
Шагали, обнявшись, по тем тротуарам.

Луна, осмелев, показалась над лесом,
Дать свет, чтоб гуляли влюблённые пары.
Там счастье рекою-как прежде! Как раньше!
... Скажи, почему мы туда не вернёмся?

4. 10. 2013