Вечер в ноябре

Олег Берез
Сошла с зимою белизна,
И, снегом навалила леность,
Я, распадаюсь на слова,
И, разбиваюсь в быта бренность…

Ещё горит моя свеча,
В страницах аккуратен почерк,
Но, где-то в них…уже не я,
Под всем поставил резкий росчерк…

Присела кошка над пером,
И, в строки смотрит умудрённо,
Дрожит огонь, а за окном,
Уже кружится вечер сонно…

И только, в глубине души,
Мне голос прошептал – Терпи…
11.11.16                17:30