Я словно мартовский цветок!

Наталья Наконечная
Крик, стон и тишина!
И бьется сердце,
И молчат уста!
Корежит Душу-нелюбовь!

Зачем мне нужно пережить её?
Что нужно осознать, понять?
И как мне эту боль унять?
Как возродится для любви?
Вопросы у меня одни...

Хочу я нежность ощутить,
Поверить и всю боль забыть!
Тепло Души своё пошли,
Чтоб отогреться мне в пути!

Я словно мартовский цветок,
Откликнусь на тепло твоё!
И средь снегов моей Души,
Я снова расцвету в любви!