Американское

Александр Стешенко
Дональд Трамп внушает мне доверье!
Да и Клинтонов я в общем то ценю.
Пусть он мир возлюбит в упоенье
И вражду пусть губит на корню!
Пусть врагом для своего народа
Он не станет ни за что и никогда!
Вот тогда ему я пожелаю
Здравия на многие года!