Россия

Василий Александров Евгеньевич
Начинаю потихоньку я не вольно свой рассказ,
Напрягает в этой жизни то что всё ломает нас,
Нас ломает окружение, нас нагнула вся страна,
Мы работаем как кони от утра и до утра,
У нас нету много денег и нам нечего жрать,
Не пора ли тебе Путин страну к лучшему менять?
Наши бабушки болеют и мечтают об одном,
Чтоб скорее прекратился этот гребаный дурдом,
Чтобы пенсии хватало, чтоб спокойно было спать,
Но разруху же в России надо всё же прекращать!
Мы желаем чтоб Россия процветала без конца,
Чтобы дети улыбались не болели никогда,
Чтоб работали заводы, Чтобы двигался прогресс,
Ведь такое положение повышает интерес,
Чтоб мы ездили на отдых, Чтоб могли спокойно спать,
Но одно скажу походу, - Путину на всех насрать!