Я всегда тебя буду любить..

Семен Багдасарян
 
   Я всегда тебя буду любить.
   Я за тебя буду Бога молить.
   Ты даже можешь меня разлюбить,
   Бросить,оставить,уйти,позабыть.

   Я всегда тебя буду любить,
   Сквозь время,года, и ошибку,
   Я хотел бы на миг уловить
   Твою сияющую от счастья улыбку.

   Утонуть в твоем омуте глаз,
   На века,хоть прямо сейчас
   Доплыть до берега неба,
   Где только ты и никто больше не был.

   И там на берегу в небесах,
   Ангел прочел бы в наших сердцах.
   Я все отдам за мечту,
   Отражаться в твоих глазах.