На меня стихи напали для Виктории Семибратской

Светлана Кимхэ Ким
В моей жизни случилось событие.
И последствия даже пугают.
Не поэт я, не стихосложитель,
А стихи меня одолевают!
Отбиваюсь от них, как могу.
Слышу фразы, пишу, не вникая.
Второпях, налету, набегу,
Заскочив на подножку трамвая...
Отбиваюсь, а голос снаружи
Шепчет - Вика, я тут! Погляди!
Я бегу по мосту через лужи
А стихи - в двух шагах позади…

Вика плюс Света