Время, время летит быстро, улетает

Марина Байдукова
Время, время летит быстро, улетает
Стаи перелетных птиц, года идут
Потихоньку жизнь все угасает
И кукушка бьет часы минут
Мудрость прошлых лет остановилась
В взгляде, у разбитого окна
Гордость, слезы, нет не сокрушима
Мудрая и вечная скала
Время, время летит быстро, улетает
Трудная дорога, столько зла
Поколение горьких, тяжких мыслей
Боль на сердце, от минут с утра