***

Алексей Дмитриев 60
Дворы, сугробы в утреннем морозе,
и солнцем озаренная луна.
Страшнее выживания угрозы
противоречий внутренних война.
Сковали крепко внутреннюю клеть
забот ума невидимые звенья,
ведь цель одну имеет круговерть -
минуту тишины и умиренья.