Без лишних

Андрей Мех
Без лишних остались
И мелом круги рисовали
Вокруг теней,
Своих ореолов набекрень
И гнезд.
Но без тренья замерзли
И вскоре ковры с ям убрали.
Не замечая потопов,
Целовались под стон
Крошащихся звезд.

И укрылись в перья
Ленивые локти,
Услышав советы
Зверей с другой эры.
Без лишних всю жертву
Похитили когти.
И остался лишь голос,
Петь молитвы без веры.

   
   






 

 

 

Мне нравится14