Тревожная ночь

Людмила Бердыгужина
Буйно ветер ли свищет?
Прибой ли ворчит?
Дух спокойствия ищет
в тревожной ночи
и, устав, замирает,
воздвигнув барьер,
негативы стирает
принятием мер.

Спят в округе жильцы
близлежащих домов.
Но не спят мудрецы
(от великих умов...)
и от звёзд ли сияние
нисходит с небес?
Но они под влиянием
мистичных чудес.

Купол Неба - амвон.
Жизнь ему проповедник.
Для космических волн
ей не нужен посредник.
Разве разум сознаний
в частотах - иных?
Он достоин признания!
С искупленьем вины.


г. Актау, 2015г