Не забывайте о славной Победе!

Елена Четверикова
Не забывайте о славной Победе,
О том, как она нам досталась,
О подвигах братьев и дедов,
Хоть мало их с нами осталось.

Герои - мужчины и женщины
Отважно сражались с врагами.
Потомки - мальчишки и девочки,
Живите храня эту память.

Наследуйте веру и мужество,
Отвагу, достоинство, честь.
Любите свой дом, свою улицу
И ближнего, что рядом есть.

Учите историю родины,
Жалейте ее, словно мать.
И помните ратные подвиги
Всех тех, кто ходил воевать.