Откуда берутся стихи

Светлана Кимхэ Ким
Я просыпаюсь утром, а в окно
Стекают строчки с неба на перо
Я торопливо собираю капли
На лист бумажный, будто бы в ведро
И кто-то думает, что понимаю даже,
о чем пишу стихи свои со смыслом
Признаюсь без тщеславия и фальши
Здесь нет меня. Все это - чьи-то мысли...