Смерть!

Семён Маврин
Я танцую под цвет твоих глаз,
Ты прекрасна как утренний ветер,
И готова услышать рассказ,
Как мечты превратились в пепел!

Твоя талия этот экстаз,
Что от жизни не видел ни разу,
Мне тебя бы отдать на показ,
Мне твою бы услышать фразу!

Все боятся, а я не боюсь,
Ты прекрасней, чем жизнь бесспорно,
И во тьме я с тобой остаюсь,
И в огне быть с тобой бесподобно!

Этот блеск не забыть никогда,
С ним приходит дурная весть,
Я бы остался с тобой навсегда,
Моя милая, сладкая смерть.......