Чужая

Анастасия Тихомирова 777
Я встретил тебя зимой,
И сразу понял,что ты моя.
А ты смеясь прошептала:
"Стой!Ведь я-чужая жена!

О,Боже,как же я зол...
И,что мне сделать,
Подскажи хоть раз?
Я бы все отдал,
Чтоб остаться с тобой,
И душу продал,
За влюбленный взгляд.

Как я тебя люблю,
Как же ты мне мила,
На веки я раб и изгой,
И дальше лежит дорога моя.

И знаю,что боль моя,
Теперь в кандалах любви,
А ночь уж близка,
И пора мне идти...