Желанным сделалось все вмиг..

Трансцендент
Глубины нежных карих глаз
И уст прекрасных очертания
Заворожили меня в раз -
Ты есть предел очарования.

Желанным сделалось в тот миг
Мне всё -
и голос, и прикосновения,
Прекрасных чувств порыв настиг,
Я нашей встречи жду мгновение.

Строптивый нрав твой укротить
Теперь я поневоле жажду,
С тобой наедине побыть -
Венец мечтаний.
Им лишь стражду.



                08.2016