Котёнок

Руфина Атаманчугова
Открываю холодильник котик тут, как тут,
Точно знает, что его сосиски ждут.
После обеда поиграет с хвостом,
На сладкий сон котика тянет потом.

Ловко, удобно умостился на кровать,
Глазки закрывает, начинает дремать.
После приятного сна стало веселей,
Молочка налила ему: «иди, попей»

Он развлекается, со стула на диван,
То спрячется, залезет в куртки карман.
Лежит на коврике, свернулся в клубок,
Лапулечка котик,мой забавный дружок..