мужу в 25летний юбилей совместной жизни

Светлана Тарасенко 2
много здесь стихов не будет
сколько можно их писать
но сегодня мы с тобою вместе ровно 25
без любви б не получилось
и пусть будет на добро
чтобы в жизни не случилось
у нас нынче серебро