Украдено у пушкина

Алексей Горбунов 4
Про Молдавию сейчас
Поведу я свой рассказ,
Про известного Дадона,
Кандидата без короны…

Из Молдавии Дадон,
Правильный мужчина он,
Поднабрал политик веса,
И посылал Европу…. Лесом.
Геи требуют сдаваться,
Стал Дадон сопротивляться.
Дабы в НАТО не вступать.
Из Европы  нападать
На Молдову свиньи стали.
Видно мало своровали….
Взялись кандидата рвать,
Унижать и оскорблять
Воры, коррупционеры,
Шлюхи и моллионеры.
Им Европу подавай,
А страна, хоть помирай.
Тянут геи молдован
В европейский скотский стан.
Чтоб Дадона сбить с пути,
Чтоб Молдове не уйти
На восток. В Россию, значить…
(На Европу им батрачить
США определили.
Разве мало проплатили?)
Чтоб страну не упустить,
И Додона победить,
Подобрали кандидата,
Европейца демократа,
Санду, дочь земель Румынских,
Антирусских, профашистских.
Шлют на выборы девицу,
Курицу, а не царицу…
Шамахань не к месту тут,
Отыскать таких паскуд
Пробрюссельских шлюх грудастых
Посреди земель молдавских
Невозможно!
                Знать она
Из Европы сатана!
Ну а вдруг она из тех,
Кто приобретал успех
Тем, что сиськи заголяют?
Их в Гейропе обожают!
И понятна девки прыть,
Надо молдован втащить
Как ослов в Евросоюз!
Кто там против? Гагауз?
Про такого не слыхали,
На их мнение плевали!
Люди им по барабану,
Волки рвут на части страны,
Что бы земли разорить,
И за дешево скупить,
Что пока еще осталось
От страны. Всего лишь малость…
Много лгали про Россию,
Да вот только не спросили
У народа: Как теперь
Им открыть в Россию дверь?
Русофобы молотками,
Двери липкими руками
Забивали. Чтоб забрать
Всю Молдову. Им плевать
На людей.
               Эх, молдоване,
Были братьями мы с вами,
А теперь, кто «братья» вам?
Тот, кто бьет вас по мордам
Из свинарника в Брюсселе?
Как же вы так одурели…

Вам давно пора понять
То, что голоса отдать
Нужно людям за Дадона,
Не за мразь из Вашингтона.
Кто спасет вас? Не вопрос,
Точно он не Фэт – Фрумос.
Молдаванин он простой,
И живет своей страной.
Пусть трудна его задача,
Но, увы, нельзя иначе.
Кто вам вынет из мешка
Золотого петушка?
То-то… Он вернет народу,
Радость жизни и свободу,
Ведь Дадон ведет народ
В дом, где вас с улыбкой ждет
Тот, кто в горе и в делах
Братом был не на словах,
Помните, друзья, для Вас
Бог дает последний шанс…..

30,10,2016 год