Грех ли?

Пётр Тютюнник
Волшебной негой наполняясь
У моря страсти на краю
Я,подневольно заблуждаясь,
Дрожанью тела подчиняюсь,
Душой пою ...кричу.."Люблю!"

Но..после глупости открытой,
Не находя к общенью тем,
Опустошённый и разбитый
Себя корю:"Зачем?..Зачем..?"

Как плыть по жизненному полю
Без этих маленьких утех?
Ведь с ними столько мук и боли!
И мой ли только это грех?