Незабвенность...

Александр Первунинский-Мирный
Ах,эти старые фото;
Толстых бумаг желтизна,
Воспоминания;-"кто-то?
Место?года-времяна?!"

Старая,добрая книжка,
Жизни отрезок большой,
Фото:-нет лжи и интрижки,
Здравы!и всем хорошо...

Все ожиданием...рады,
"Птичке",что выпорхнет "враз"
Звания,оружие,награды,
Режут фотографу глаз.

Минули боли и беды,
Фото;-стоят молодцы;
Здесь-незабвенные Деды,
Здесь же-герои Отцы...
-
Внизу,справа-мой ДЕД (по матери)...