Глубине твоих глаз

Трансцендент
Вдохновившись твоим ярким взглядом,
Покорившись пожару волос,
Перед сном представлять, что ты рядом -
Словно сердцу пустому наркоз.

Верить в реальность объятий нежнейших,
Отдаваться мечтам или нет?
Глубину твоих глаз безупречных
Я прошу: не спеши дать ответ.

Для меня ты загадка и тайна,
Непокорной стихии стезя,
Но фантазий венец эпохальных
Просыпаться и видеть тебя.


                11.2016