Посвящается другу

Дмитрий Кузнецов Алтай
Замотала жизнь, заморочила,
Снежным выпав на душу сугробом.
Я пока еще жив, но быть может
Смерть крадется за мной понемногу.
Я готов с престарелою выпить
Свою жизнь всю до капли, хмелея,
Но она не торопится выйти
И за стол сесть со взглядом злодея.
Она знает, что силы на взлете,
Что горит в душе яркое пламя.
Потушить его снег тот не может,
Ведь любовь я несу словно знамя.