обратная сторона бодипозитива

Елизавета Самсонова
Тени блуждают в комнате,
Ползают в тишине.
Помните меня? Помните?
А я Вас больше не.
Несквик в стакане плещется,
Солнце зальет балкон.
Сон мне приснился.Вещий ли?
Про Вас, конечно, сон.
Тонкой ладони линия -
Светлая полоса.
Вырежу Ваше имя на
Красных моих глазах.
Двор опустел и улицы
Смотрят уныло вдаль,
С ветром сирень целуется.
Я не целуюсь. Жаль.
Фикус кидает взгляды на
Мнимость моих оков.
Лишь он теперь отрада мне,
Только любезных слов
Я от него не слышала,
Как, впрочем, и от Вас.
Крестик, нательно вышитый,
В хрупкой груди погас.
Так звезды гаснут, если вдруг
Некому им светить:
Был человек - надежный друг,
Да перестал им быть.
В душу ко мне не нужно лезть,
И никуда еще.
Я сохраню девичью честь
И безразмерность щек.