Осень Ты и Я

Лилит Демоон
********
Вроде бы и рядом, но жуть как далеко,
Вроде между нами монитора стекло,
А живем по краям вселенной, ты и я….
Ведь нас разделяет миллиардная страна.

Встречи очень хочется и уже давно,
Чтоб прильнут к нему в сильное плечо,
Чтоб его обняв больше не отпускать….
Чтоб глаза в глаза, все без слов понять.

А мечты с рассветом в ночь канут далеко,
Между нами только монитора стекло,
И стеной встает миллиардная страна,
Мы с тобой лишь песчинки, осень Ты и Я….



    11.11.2016г.