Ох тяжелая была ночка

Наталллллли
Мотор. Отснято. Стоп-кадр. Точка.
Фильм к показу уже годен.
Ох, тяжелая была ночка.
Я вернулся живым. Вроде.

Не дошло по запарке сразу.
Под обстрелом не до гламура.
Зацепила меня зараза.
Ошалевшая пуля-дура

На прощанье попала сука.
Пожелав не прожить и ночи.
Не дождешься, не сдохну в муках.
Продержусь, сколько хватит мОчи.

Ох, горячая видно точка.
Поливают свинцом снова.
От пожарища светла ночка.
Ведь не держат они слова

За  свободную Украину.
Раздирают свою глотку.
Продав Родину как скотину.
Хают русских в своих сводках.
---------------------------------------
Узнать потомки, должны всю правду.
Мой фильм не зря с горячих точек.
Война теперь нужна ли Трампу?
Пусть Украинa не бачит ночек.