Мы все-таки встречались в прошлой жизни...

Ирина Полещенкова
Мы все-таки встречались в прошлой жизни...
Теперь уж точно знаю я,
Мне кажется, меня ты тоже слышишь,
Нет, это не фантазия моя...
Не может просто повториться
Все то,что раньше было там...
Но ощущения мои...
Как будто разделили и разорвали пополам.
Вот почему мне так хватает взгляда,
Лишь только взгляда одного!
И мне легко тогда, комфортно,
И жить спокойно далеко.
Теперь понятны мне все рифмы,
Что так слагаются из уст моих.
Все потому,
Что мы встречались в прошлой жизни,
Мои стихи совсем не лгут.
Ведь не придумывала строки,
Они лились рекою из души,
И чувство, что ты мне родной до боли -
Все это откровение души.
Теперь понятно это притяжение,
Ведь не один ты на земле...
Но мы с тобою отражение
Из прошлой жизни и из прошлых лет.
Наверно я когда-то тоже
Сходила от тебя с ума,
Я чувствую тебя до дрожи
Лишь от одного прикосновения...
И слезы все мои теперь понятны,
Я не безумна, просто я люблю.
И ты мне сам сказал когда-то,
Что будто знал меня давно.

08.10.2016.