Не бросай меня...

Мирова Ада
Не бросай меня, я не выдержу.
Без тебя не смогу я дышать.
И не будет смысла в жизни,
И не буду я сутками спать.

Я не буду ни пить, ни есть,
Запущу себе в вены сталь...
А ночами я буду выть
И в подушку от боли кричать.

Но сейчас у нас все хорошо,
Я надеюсь, так будет всегда.
Так пожалуйста, милый мой,
Не бросай меня никогда.

11.11.16