Нельзя давать надежду, если нет любви

Ирина Полещенкова
Нельзя давать надежду, если нет любви,
Ты ведь не знаешь, как же это больно!
Я просто вся мертва внутри...
И крылья сломаны невольно.
Куда-то все исчезло вдруг,
За поворотом нету цели,
И только два пути: простить или забыть?
А может просто больше мне не верить?
Не верить сердцу, мыслям, никому...
Ведь я не знаю, что за этим поворотом...
Моя судьба? А где она ?
Как дальше быть ?
И где таблетку мне найти от этой боли...

10.10.2016.