Буду

Дмитрий Темнов
Слышишь? Я буду с тобой
Столько, сколько вообще буду
Жить, пить, петь под луной,
Преодолевать простуду,
Отрывать себя от постели,
Гнать себя на улицу грязную.
А чего? Люди живут же с тенью.
Солнце найди, меня отбрасывай.