У меня сегодня день рождения!

Мари Оган
Сегодня отмечаю день рождения -
Три годика исполнилось уже!
Родителям доставлю наслаждение,
Рисуя жизни сказочный сюжет.

И в садик я пошла совсем недавно,
Непросто поначалу, так скажу,
Веду свой бой совсем я там неравный,
Но воспитателю свой страх не покажу!..

Вот скоро вырасту и буду развиваться,
Родителей безумно я люблю!
Так не хочу я с ними расставаться...
Устрою праздник и развеселю!

09.11.2016г.