***

Бабаев Илья Викторович
А если чуть подумать, эгоизм откинув свой.
Жизнь в сути правельно все по полкам разложила,
Есть кто то жаждящий эгоистично быть с тобой
И те в кого вселеная желания эти не вселила.

Твой эгоизм идет в разрез другому эгоизму
Да не красиво получается, не как в большом кино
Но люди не снимаются в остросюжетных фильмах.
Живут как все, обычной в чем то скучной жизнью.

Проблем испив полный бокал с терпким вином
Не раз подушку намочив и засолив слезами от обиды
Они не говорят, какие испытания в прошлом были,
А просто не хотят пройти их все по новому опять

И если чуть подумать, эгоизм откинув свой,
То все захотел остаться, они сейчас с тобой,
А тех кому с тобою не по нраву было рядом
Того твоя судьба с глаз убирает навсегда.

Жизнь в сути правельно определяет место всем
Кто мог бы быть с тобою, но почему то не остался
Иль тот, кто жадал этого, но слабо и не добивался
Их время вычеркнет воспоминания обращая в тлен