Замечательный денёк

Светлана Лана Никитина
Замечательный денёк-
Солнце светит ярко.
Как волшебный ручеёк-
Льётся свет под аркой.

Чуть замёрзшая дорога
Отражает свет небес.
Растворяется тревога,
От зимы я жду чудес.

На домах белеют шапки,
Снег на солнышке блестит.
Ель стоит, раскинув лапки.
Стайка голубей летит.

Всё кружится, серебрится
В этот сказочный денёк.
А в душе моей струится
Тонкой нитью огонёк.