Огоньки осени

Татиана Владимирская
Осенью цветные огоньки,
Схожие так с радугой чудес,
Зажигают, словно светляки,
Ярким светом и поля, и лес.

Подаря природе дивный вид,
Огоньки устроят хоровод,
Каждый огонёчек оживит
Даже беспросветный небосвод.

Подаря сердечку яркий свет,
Огоньки и там начнут сиять...
Хоть и осень, а в душе - рассвет,
Я тебя, как прежде, буду ждать...