Дорожите чувствами своими

Анатолий Киселёв 3
Дорожите чувствами своими!
Берегите годы для любви!
Нежный взгляд любимым подарите,
Расскажите им, как дороги:
Те минуты счастья, что вы вместе,
Те минуты радости в любви,
Те секунды взглядов в поднебесье,
Где слова уж боле не нужны.
И луна свидетельница ваша –
Доверяйте ей свои мечты.
Она скроет их от злого взгляда,
Осуждения и  зависти толпы.
Она будет вам светить в дорогу
Среди улочек и лабиринтов лжи.
Доверяйте милым все тревоги,
Не копите камушки внутри.
Жизнь покажет путь вам – вы идите.
Не спешите забегать вперёд.
Настоящим мигом дорожите,
А дела - решаться в нужный срок.
В дни любви и созерцанья счастья
Открывается прекрасная пора:
И радость встреч, и горечь расставанья –
Всё это у подножья очага.
В самом же очаге сгорают страхи,
Сомнения и неверия в себя,
То благодатное сырьё для поддержания
Семейного и теплого огня.

2012г.