В ночь на Пасху

Анатолий Киселёв 3
Люблю тебя и жду тебя!
 И буду ждать, сомнений нет
И буду верить в возвращенье.
Когда растает в лужах лёд
И ты откинешь все сомненья.
Мы, взявшись за руки втроём,
Войдём в семейное прозренье.
И моря гладь и солнца луч
Дадут нам радость от общенья,
И в ночь на Пасху к нам придёт
Господнее благословенье!

2012г.