Холодно

Ал Таир
Ночь тишина темно за дверью
Звенит в ушах лишь пустота.
А я хочу чуть чуть веселья
Ноябрь - грустная пора

Унылый снег упал на землю
Укрыл от холода асфальт
Слепой фонарь накрыло тенью
Мороз рассыпал свою стать!

И холод этот к нам подкрался
И правила свои раскрыл!
Он чувство остудить собрался
Что между нами не остыл.

Лишь тишина опять молчанье
Я хочу слышать голос твой
И лишь безмолвия страданье
И мрачный томный гул и вой.