Касаться

Варвара Чернова
Касаться стен, пропитанных тобой,
А не тебя, пропитанным стенами.
И стать как все, не быть уже собой,
Рассудок снова властвует над нами.

Но вновь внутри меня неравный бой
И застывают чувства временами.
Касаюсь стен, пропитанных тобой,
А ты меня, пропитанной стенами.