Злые стихи Снежной Королевы

Любовь Абессонова
Посмотри как всё прекрасно,
Как хрусталь   дворец  блестит.
Прикажу морозу властно –
В сердце кровь  заледенит.

Королевская обитель
Примет вас в свои объятия –
Всё равно мне, что хотите,
Кто вы…. сёстры или братья.

Королеве доверяя,
Вы не смеете  перечить;
В белоснежном  тихом рае,
Всё забудете за вечер…

Кто вы, где вы, что любили,
Кто вас дома ожидает?
Вы  - не помните. Забыли.
Королева так желает!

Так хочу я. Так и будет.
Сердце станет злым, холодным
И навек забудут люди,
Кто они, откуда родом.

Если встретится сестрёнка –
Даже ей не скажешь – здравствуй.
Твоё сердце в льдистой плёнке.
Всё теперь – в моей лишь власти.

Воют ветры, злится  вьюга,
Но никто не замечает…
Вы не видите друг друга –
Королева вас встречает!

Лёд и снег  холодным блеском,
Всех сегодня ослепляет.
Сердце – ледяной довесок.
Сердце – больше не растает.