Васильковое поле

Татиана Владимирская
Вспоминаю часто я рассвет
В синем поле с чудо-васильками
И восхода необычный свет,
Озаривший синими лучами.

Синий свет всё поле обволок:
И цветы, и травы, и ресницы,
Райский с синевою уголок,
Мы попали в сказку-небылицу.

Растворился ярко-синий свет,
Кроме поля с чудо-васильками...
В мир и душу к нам пришёл рассвет
И зажёг любовь он между нами...