дивный мир

Александр Грешников
Я нарисую тебе стихи
и тихонько спою картину,
я запишу в диктофон штрихи
покажу тебе души руины.

Я проведу тебя через моря
в которых гибнут мечты, желания,
А там вдали леса горят
в них все мои воспоминания.

Вдали за горизонтом,где лунный свет и солнце спит
среди поляны разноцветной, библиотека снов стоит.
И рядом с нею ты увидишь, высокий, длинный гор хребет
за ними спрятанный в защите от всех людей большой секрет.

И с появлением тебя,
в моём уютном, дивном мире
все изменилось вплоть до пня
что сотню лет стоит и гибнет.

Теперь все эти дивные края
в которых тысячи загадок,
я отдаю их для тебя
и это твой теперь мир сказок.