Ветерок в окно стучит...

Зинаида Горшкова
Ветерок в окно стучит,
Дождь идёт по крыше.
Грустно песня птиц звучит
И она всё тише...

И под тучкой дремлет сад,
Лист не золотится.
Зиму он встречать уж рад,
Хочет нарядиться...