Не было края земли

Любовь Антипкина
Странник мой милый, тебя повстречала 
Где-то у края земли.
Взглядом потухшим твой образ искала,
Вязла, как якорь в мели!
Жизнь за секунды! И сдерживать слезы
Не было больше сил!
Губы мои, как замершие розы,
Ты отогрел, отмолил.
Я не устану...И солнце  мне в радость!
Звезды вдруг стали близки!
Ты моя  поздняя женская радость
Крылья несут от земли...
Ты засыпаешь на облаке рая,
Пальцы целуя мои...
И  оглянувшись, я вдруг понимаю...
НЕ БЫЛО  КРАЯ ЗЕМЛИ!