элита

Анатолий Пряник
Элита налита
Элита в стакан
сегодня я пьян
сегодня  я рьян
элита на шинах
в домах
на вокзалах
Ты в школе за партой
и в Вене на балах
Ты в небе , на море
Под солнцем
Рабам
Диктуешь что делать...
Что нравится вам.


( припев)
Поднимая средь поля  кресты
Наши  к небу- укора персты
Ты знаешь прекрасно-
Господь не придёт
Ребята, ну кто же бродяге нальёт?


Тусовки и терки
Своим чередом
Скребемся когтями
Мы с жажды умрем!
А ты все молчала
Как будто не знала
Кого-то рубила
Кому-то давала
Сама разжигала,
Но что-то не знала


( припев)
Поднимая средь поля  кресты
Наши  к небу- укора персты
Ты знаешь прекрасно-
Господь не придёт
Ребята, ну кто же бродягу спасёт?



Ну вот все в стакане..
Плесни-ка, браток
Последний он  в жизни
Глубокий глоток
Была и не стала
Как все в это мире
Элита не знала
А что вы хотите?