За тебя молюсь

Ирина Полещенкова
Я думала, что я сойду с ума,
Лишь от того, как я тебя любила,
Я бредила тобой во сне,
С тобою говорила...
Тебе писала я стихи,
А вместе с ними прозу,
И плакала тайком я от тоски
В крещенские морозы.
Но круговерть бесчетных дней
Меня не изменили,
Тайком мечтаю до сих пор,
Как мы с тобой любили.
Мы не любовники с тобой,
И знаю я, что глупо
Иллюзиями жить, мечтой...
А я живу, а я люблю...
И в час разлуки
Ночами за тебя молюсь.