Настало время

Наталья Зеркальная
Он.
С годами стал тяжелым на подъем.
Сам напросился в гости.
Купил шампанское, цветы.
Темнеет.
В городе зажгли огни.
Осталось мне,
Поймать такси.

Машу рукой.
Прошу постой.
Я заплачу, тариф двойной.
На право, видишь поворот?
Еще не много.
Прямо, стой.

Она.

Я снова плохо ночь спала.
Мне было как - то не до сна.
Настало утро.
Жду его.
Рябины гроздь,
Стучит в окно.

Сегодня, знаешь, не ленись.
Поставь опару.
Приберись
Настало время,
Печь пирог.
Приходит счастья.
В данный срок.