Угоднику!

Торжинская Юлия
Ну как дела, угодник дамский?
Много ль ты разбил сердец?
Хоть расстались мы по хамски,
Ты не гасишь свеч, подлец.
Вижу я, тебе по нраву
Дам менять, как бельецо.
А они все ждут, по праву,
Что наденешь им кольцо.
Не то, чтоб сильно волновалась,
Больше так, минутный пыл.
Но знал бы ты, как мне давалось,
Корить себя, что ты остыл.
Как много леди, загубивши
Себя в молитвах о былом,
Влюблялись, и опять оживши,
Просили небо о простом.
Но это так я, к слову, зая.
Ты понял сердца мой посыл.
Без капли скромности, признаю:
Тебе я "есть", а мне ты "был".