Давай представим?

Торжинская Юлия
Давай, на секунду, представим:
Мы вовсе друг друга не знаем.
Ты также наивно беспечен,
Я вновь опоздала на встречу.
Мы вовсе друг друга не знаем.
И ночи не вместе мотаем.
Раньше света встаешь, не спеша,
Я все также боюсь сделать шаг.
Ты в небе летишь городском,
Я хожу, как обычно, пешком.
Вместо крови течет в тебе море,
Я же вою, оставшись на воле.
Мне бы в зиму, да ты живешь в лете.
Мне - закаты, да ты по рассветам.
Мне - стабильность, тебе бы привольность.
Я - податлива, ты - непокорность.
Но, когда-то, с бокалом сухого,
Толь от осени, толи спиртного,
Мне заколет под сердцем, левее,
Толь невроз, толи стала пьянее.
И, однажды, за порцией манки,
(Толь яичницы, толи овсянки),
Ты захочешь вдруг стейка свиного,
Толь от шали, толь от иного.
И вот тут, на секунду, представим,
Как миры наши стукнулись лбами,
В тот момент, превзойдя Ниагара,
Горя ярче лесного пожара.
И цунами, накрыв наши души,
Нас окутает, стены разрушив
Представляешь, что было бы с нами
Если б вовсе друг друга не знали?