Методика спасения

Валерия Тайна
Изначально потенциал душевных сил человека максимальный. Постепенно он расточается, вибрации падают, чувства, мышление, движения замедляются и наступает смерть. Но поднять вибрации можно. Есть множество примеров.
Если ты «профукал» лет двадцать жизни своей на разную суету, то теперь нужно так нагружать себя физически и  духовно, чтобы довести себя до состояния омоложения на 20 лет. Это предусматривает постоянное состояние жертвы, доверия и глубокой проникновенности к Богу наряду с регулярными физическими упражнениями и серьёзной закалкой тела (чем и занимались наши подвижники). И потом в  этом преображённом состоянии следует  сделать то, что должен был начать делать два десятилетия назад для спасения Души.
А то получается, что ты имеешь человеческую душу и не знаешь как ею пользоваться. Это всё равно, что иметь у себя дома скрипку, которой нет цены, и не уметь на ней играть. А ведь при желании за год можна так научиться, что сам себя потом не узнаешь!